Вызвать мастера

Пожар на центральном складе компании BOSCH

7.11.2011 13:38 (МСК)

На центральном российском складе компании BOSCH (B/S/H) в Томилино, произошёл пожар. Огнём уничтожены запасы бытовой техники и запасных частей.

В ближайшее время ожидаются серьёзные перебои в поставках запасных частей для бытовой техники BOSCH, Siemens, NEFF и Gaggenau, что наихудшим образом скажется на работе сервисных центров, занимающихся гарантийным и послегарантийным ремонтом бытовой техники, выпускаемой под брендами B/S/H. 

Услуги по ремонту бытовой техники

Новости «Нептун-Сервис»

23.11.2011 Новый склад бытовой техники Bosch, Siemens, Neff и Gaggenau
Российское представительство «B/S/H/» (Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau), пострадавшее от пожара на главном складе в Томилино, постепенно возвращается в прежний ритм. На данный момент, открыт новый склад бытовой техники и запасных частей в посёлке Быково, Московской области. Как нам стало известно, многим сотрудникам придётся отказаться от новогодних каникул, так как руководство компании планирует полностью наладить деятельность нового склада, в первой половине января 2012 года.
07.11.2011 Пожар на центральном складе компании BOSCH
На центральном российском складе компании BOSCH (B/S/H) в Томилино, произошёл пожар. Огнём уничтожены запасы бытовой техники и запасных частей. В ближайшее время ожидаются серьёзные перебои в поставках запасных частей для бытовой техники BOSCH, Siemens, NEFF и Gaggenau, что наихудшим образом скажется на работе сервисных центров, занимающихся гарантийным и послегарантийным ремонтом бытовой техники, выпускаемой под брендами B/S/H.
01.11.2011 Смена дизайна
В связи с празднованием десятилетия нашей компании, полностью переработан фирменный стиль, и как следствие - дизайн нашего сайта, не менявшегося вот уже как семь лет.
(499) 704-32-54
ежедневно с 8:00 до 22:00
Телефон: (499) 704-32-54 (ежедневно c 8:00 до 22:00)