Вызвать мастера

Стиральные машины с сушкой... Плюсы и минусы

Нужна ли вам машина с сушкой? Конечно, слегка подсушенное белье и гладить просто, и сохнет оно быстрее. С другой стороны, белье, отжатое при 1000 оборотах и выше, и так будет сохнуть всего несколько часов (в зависимости от погоды), хотя и несколько дольше, чем в машинке. Сушка может быть необходима, если у вас совершенно нет места для развешивания белья, или вы просто не хотите этим заниматься. Другой момент - маленькие дети. Детскую одежду, которая так быстро пачкается, гораздо удобнее сразу вынуть из машины сухой, чем развешивать ее и снимать. Эти сэкономленные минуты вам очень пригодятся. Конечно, белье, которое стирается (да еще и сушится) в стиральной машине, служит немного меньше. Но эта разница в сроке службы не настолько велика, чтобы отказываться от сушки. И все же, если вам позволяют финансы и размеры квартиры, то рекомендую покупать для домашнего пользования стиральную и сушильную машины по отдельности. Сушильные машины делают сушку белья качественнее, и, как правило, после нее нет большой необходимости в глажении белья. В большинстве случаев сушильные машины имеют автоматику сушки белья по остаточному уровню его влажности, так что белье ни когда не будет пересушено. А два в одном не всегда лучший вариант: объем барабана стирально-сушильной машины не позволяет за один раз качественно высушить полную загрузку белья, и часть выстиранного приходится выкладывать.

 

Услуги по ремонту бытовой техники

Новости «Нептун-Сервис»

23.11.2011 Новый склад бытовой техники Bosch, Siemens, Neff и Gaggenau
Российское представительство «B/S/H/» (Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau), пострадавшее от пожара на главном складе в Томилино, постепенно возвращается в прежний ритм. На данный момент, открыт новый склад бытовой техники и запасных частей в посёлке Быково, Московской области. Как нам стало известно, многим сотрудникам придётся отказаться от новогодних каникул, так как руководство компании планирует полностью наладить деятельность нового склада, в первой половине января 2012 года.
07.11.2011 Пожар на центральном складе компании BOSCH
На центральном российском складе компании BOSCH (B/S/H) в Томилино, произошёл пожар. Огнём уничтожены запасы бытовой техники и запасных частей. В ближайшее время ожидаются серьёзные перебои в поставках запасных частей для бытовой техники BOSCH, Siemens, NEFF и Gaggenau, что наихудшим образом скажется на работе сервисных центров, занимающихся гарантийным и послегарантийным ремонтом бытовой техники, выпускаемой под брендами B/S/H.
01.11.2011 Смена дизайна
В связи с празднованием десятилетия нашей компании, полностью переработан фирменный стиль, и как следствие - дизайн нашего сайта, не менявшегося вот уже как семь лет.
(499) 704-32-54
ежедневно с 8:00 до 22:00
Телефон: (499) 704-32-54 (ежедневно c 8:00 до 22:00)